Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Доставка Пт 9:00 -16:00

В корзине пусто!

🐚"Джонни Рак" предлагает продукцию фирмы 🦑 icicle seafoods

Показывать:
Сортировать:
🐚"Джонни Рак" предлагает продукцию фирмы 🦑 icicle seafoods

ICICLE

История всемирно известной компании Icicle Seafoods началась более полувека назад в холодный январский день, в городе Питерсберге на Аляске. Именно тогда город объединил свои ресурсы для создания Petersburg Fisheries, Inc. - и сохранил консервный завод, который был сердцем экономики города с начала 20-го века.

Сегодня компания является одной из крупнейших и самых диверсифицированных компаний по производству морепродуктов в Северной Америке. Объекты компании находятся на территории всей Аляски, а также на северо-западе Тихого океана.

На протяжении всей своей истории руководство Icicle Seafoods находилось в постоянном поиске новых способов улучшения своих продуктов и торговых операций. Стремление к успеху привело к разработке идей, которые были на тот момент новыми для индустрии морепродуктов на Аляске: например, круглогодичные перерабатывающие предприятия и суда, которые ловят рыбу. Эти инновационные подходы позволили обеспечить стабильные рабочие места для всех сотрудников компании, быть рядом с рыбаками в отдаленных местах вылова, чтобы перерабатывать улов в течение нескольких часов после того, как его достали из воды, а также поставлять разнообразные продукты из морепродуктов в течение всего года клиентам.

 

Icicle Seafoods по-прежнему придерживаются трех основных принципов работы, которые были выработаны с самого начала деятельности:

- Предлагать рыбакам конкурентные рынки для их работы.

- Быть работодателем с лучшим выбором и возможностями для работников.

- Обеспечить высокое качество и наилучшую стоимость морепродуктов и услуг для своих клиентов.

Для эффективной работы Icicle Seafoods владеют рядом рыболовных судов, береговыми заводами и обрабатывающими судами по всей Аляске. В каждом регионе, где существуют сезонные морепродукты, есть представители компании. Это обеспечивает поставки самой свежей продукции, в любое время года. Рыболовным флотом компании управляют из трех регионов: Питерсберг на юго-востоке Аляски, Хомер в центральной Аляске и Диллингхем на западе Аляски. У компании есть три судна, на которых рыба и морепродукты замораживаются сразу после вылова. В это число входят минтай, треска, лосось, сельдь, крабы и другое.

 

Заводы по переработке

Все заводы в Аляске, которые занимаются обработкой морепродуктов, находятся в стратегически важных местах, в которых обеспечен немедленный доступ к свежему улову. В частности, они готовят свежие, замороженные и консервированные продукты из лососевых. Эти заводы находятся в Питерсберге, городе, где была основана компания; Сьюарде, расположенном неподалеку от Анкориджа, что дает возможность быстрой отправки самых свежих продуктов по воздуху; Эгиджике в самом сердце Бристольской бухты, где водится самая крупная в мире нерка; Ларсен-Бее в боро Кадьяк-Айленд; и Вуд-Ривер, неподалеку от Диллингхема, в устье реки Вуд.

Рыболовные суда

Одиннадцать рыболовных судов работают преимущественно в Беринговом море и заливе Аляска. Девять из них в основном ловят минтай и треску, одно – крабов, и одно – лосося, минтай и треску.

Аквакультура

Компания Icicle Seafood уже более 30 лет занимается разведением атлантического лосося в заливе Пьюджет. Это место, с его чистой водой и сильными приливами, идеально подходит для выращивания лосося. В результате эти фермы позволяют поставлять свежего и замороженного высококачественного лосося в различных формах и размерах оптовым покупателям 52 недели в год, в первую очередь на западное побережье США. Особое внимание на фермах уделяется эффективности кормления, безопасности всех площадок и здоровью рыб. В кормах не используются гормоны любого вида.

Рыбаки

В Icicle Seafood рыбаков, с которыми работает компания, считают частью своей большой семьи. Среди них есть те, с которыми сложились рабочие отношения на протяжении нескольких поколений. Их знания и умения помогают в получении наилучшего улова. Это означает, что все клиенты компании могут быть спокойны за качество продукции.

 

Продукция

Дикий аляскинский лосось

Такой «королевский» продукт, как лосось, в компании готовят в свежем, замороженном и консервированном виде (последний – в формате «премиум»). Лосося ценят во всем мире за красивый цвет, высокую жирность, плотное и вкусное мясо. Он идеально подходит для гриля, обжаривания, запекания, тушения и отваривания. Дикий лосось, пойманный на Аляске, относится к числу деликатесных продуктов. Icicle Seafood следит за количеством пойманного лосося, ответственно относясь к регулированию поголовья этой рыбы.

Кижуч

Плотная текстура, оранжево-красный цвет мяса и нежный вкус обеспечили кижучу с Аляски одно из первых мест в сердцах гурманов всего мира. Компания Icicle Seafood продает его в замороженном и копченом виде. Свежий кижуч хорошо подходит для приготовления на гриле, жарки, запекания и отваривания. Благодаря строгому контролю за количеством пойманной рыбы, поголовье кижуча в водах Аляски пополняется ежегодно.

Кета

Здесь ловят еще одного представителя семейства лососевых – кету. Она обладает превосходным нежным вкусом, плотной текстурой и привлекательным оранжево-розовым мясом. Ее советуют подавать к столу в копченом виде. Ежегодно аляскинский промысел кеты собирает большое количество этой рыбы, и компания может гарантировать, что в течение всего года покупатели смогут получать кету к своему столу. 

Атлантический лосось

Icicle Seafood по праву гордится тем, что поставляет непревзойденного по свежести лосося, пойманного в Салишском море, на обеденные столы своих клиентов в течении 24 часа. Вылов ведется на протяжении 52 недель в году, на Западном побережье. Кроме дикого атлантического лосося, в продажу также поступает фермерский лосось. История выращивание лосося в неволе началась в этих местах еще в начале 1970-х годов, и с тех пор оно только развивалось. Выращенный на ферме лосось не уступает дикому во вкусе, и является полностью экологически чистым.

Аляскинский краб

Королевский краб с его непревзойденным сладким ароматом, богатым вкусом и нежной текстурой мяса относится к числу деликатесов. Одновременно с этим он считается одним из самых востребованных даров моря, который также является одним из сложных для добычи. Поэтому рыбаки Icicle Seafood пользуются любой возможностью поимки крабов, в частности, когда они на берегу. Компания покупает только живых крабов, которых перевозят в резервуарах с морской водой, а далее тщательно обрабатывают в соответствии со стандартами качества Icicle.

Компания продает три вида крабов: королевского, снежного и краба Дандженесса. В зависимости от сезона, доступны разные варианты продуктов: живые крабы, отварные целиком, разделенные на клешни, замороженные в различных формах и размерах.

Аляскинский палтус

Icicle Seafoods гордится тем, что является одной из ведущих компаний в мире по производству палтуса, чье плотное белое мясо и тонкий мягкий аромат позволяют создавать с этой рыбой самые разные блюда. Крупнейшая камбала в мире, палтус может вырасти до 2,7 м в длину и весить от 45-50 кг и выше. В продаже палтус доступен в самых разных формах: с головой, потрошеный, разделанный или необработанный в различных вариантах, включая филе, порции и стейки. Палтус на Аляске ловят с начала марта до середины ноября, а рыболовные площадки простираются от Северной Калифорнии почти до города Нома на Аляске.

Тихоокеанская треска

Тихоокеанская или аляскинская треска имеет плотное вкусное филе, отличительную крупную чешую и слегка сладкий аромат. Благодаря своей текстуре, эта треска подходит для множества самых разных рецептов. Ее можно запекать, тушить, отваривать, жарить. Треска отлично сочетается с огромным количеством соусов, трав и специй. Эта рыба будет отличным вариантом для здорового питания, поскольку содержит много высококачественного белка и необходимых питательных веществ.

Черная треска (угольная рыба)

Icicle Seafoods является одним из крупнейших покупателей и переработчиков этой рыбы, богатой на жиры, которая ценится как на азиатских рынках, так и в ресторанах высокой кухни в США. Черную треску ловят в глубоких холодных водах Берингового моря и в заливе Аляска. Благодаря своему мясу, черная треска обладает исключительно приятным ароматом, превосходно подходит для того, чтоб ее коптили. Сезон вылова начинается с начала марта и длится до середины ноября.

Аляскинский минтай

Минтай высоко ценится за мягкий вкус, текстуру и универсальность в приготовлении. Из него можно делать практически что угодно: варить, жарить, запекать, делать рыбные чипсы, подавать с нежными соусами. Холодные, чистые воды Берингова моря Аляски относятся к числу тех, где живет больше всего минтая. Рыба превосходного качества доступна для клиентов круглый год в различных вариантах.

Икра

Добыча икры занимает серьезное место в производстве Icicle Seafoods. Если раньше некоторые виды икры подавали только в Японии, в качестве подарка на Новый год, то теперь икра становится все больше популярной в США, в частности, в составе суши.

 

Подтверждение качества

Выбирая морепродукты от Icicle Seafood, вы гарантировано покупаете качественный продукт, питательный, вкусный и безопасный. Вся продукция получила сертификаты от Мирового Аквакультурного Альянса (Global Aquaculture Alliance, GAA), сертификат «Наилучшая практика в аквакультуре» (Best Aquaculture Practices, BAP), и полностью отвечает высоким международным стандартам сельского хозяйства и безопасности пищевых продуктов. Потребители могут быть уверены, что продукция этой компании является питательной, вкусной и безопасной.


Икра горбуши солёно-мороженая ICICLE P (4х250 гр.) сорт 1 Икра горбуши солёно-мороженая ICICLE P (4х250 гр.) сорт 1
0
Нерест 2021года. 4 ячейки по 250 грамм. Красная икра горбуши шоковой заморозки. Готовая к употр..
Предзаказ
2 850 грн