Нежная по вкусу икра горбуши просто тает во рту и обладает тонким ароматом моря. Икра горбуши – наиболее распространенный морской деликатес. Вкус икры универсален, икра имеет приятный запах и цвет от оранжевого (в замороженном виде) до ярко-оранжевого (после разморозки). Размер зерен достигает 5мм в диаметре. Икринки могут лопаться и образовывать сок, так как оболочка не является особо прочной. Икра горбуши – это ценнейший источник легко усваиваемого белка, который необходим для поддержания в норме иммунитета организма, наращивания мышечной массы, а также роста клеток. В икре горбуши содержатся калий, кальций, фосфор, витамин А, В, Д, фолиевая кислота. Все эти полезные свойства сохраняются во время заморозки продукта в течение 2-х лет. Икра горбуши может быть самостоятельным блюдом, или же подаваться как дополнение к другим.
В корзине пусто!